Unsere Konfirmanden

Nach den Pfingstferien startete am 26.06.2019 der neue Konfirmandenjahrgang für unsere Gesamtkirchengemeinde Blaustein und Herrlingen.

Anfangs ging es um das Kennenlernen der Gruppe, aber auch unserer Kirchen und des Gottesdienstes.

Anfang Juli stand der Konficup in Nellingen auf dem Programm. Gemischte Mannschaften unseres Kirchenbezirkes aus Jungen und Mädchen traten dort an und maßen sich im Fußballspielen.

Am 14.07. erfuhren sie im ersten Gottesdienst eine herzliche Begrüßung.

Am 21.07. nahmen sie im Rahmen des Gemeindefestes am Bootsrennen auf der Blau teil. Im Feizeitheim Himmelreich fand am 20.09. ein Konfirmandentag statt.

Weiter geplant ist im März eine Freizeit in Stuttgart. Dafür werden die Konfirmanden wieder die Freizeitkasse mit Kuchenverkauf aufbessern.

Den Abschluss bilden dann die Konfirmationen in Blaustein und Herrlingen.

Eine schöne und gesegnete Konfirmandenzeit wünscht

Ihr Pfarrerteam

Den Terminplan für die Konfirmandinnen und Konfirmanden finden Sie hier.

Konfirmationstermine 2019

Die Konfirmationstermine in 2020 finden

• am 17.05. in der Auferstehungskirche und
  • am 24.05. in der Kreuzkirche statt.